turktvs » Сериалы 2026 » Меня зовут Айламаз

Меня зовут Айламаз

Меня зовут Айламаз
WEB-Rip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Режиссер: Dogan Ümit Karaca
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Драма, Мелодрама, Комедия, Новинки
  • В качестве: WEB-Rip
  • Премьера в мире: 05.06.2026
  • Перевод(ы): Оригинал
  • Время: 00:50 мин.
  • Из серии: 1 сезон 10 серия
  • В ролях актеры: Эрман Сабан, Филиз Ахмет, Elizabeta Klincarevska Mladenovska, Сузан Кардес, Orkuncan Izan, Ягмур Танрисевсин, Джейда Атеш, Бедия Беговска, Шемси Инкая, Гамзе Топуз

Описание фильма Меня зовут Айламаз

Представьте, что уютная повседневность внезапно уходит из-под ног, а на пороге уже стоят кардинальные перемены. Именно это произошло с центральным персонажем турецкого сериала — Айламаз. Как и многие современники, она находила спасение в трудоголизме. Опытный доктор давно смирилась с ритмом большого города и социальной изоляцией, общаясь по вечерам лишь с умной компьютерной программой.

Однако выверенный сценарий дает сбой, когда героиня волею случая оказывается в отдаленном поселении на территории Македонии. На новом месте ее пути пересекаются с женщиной на позднем сроке беременности по имени Мевлюде. Будущей матери предстоит начинать всё с чистого листа без супруга. Невзирая на трагедию, местная жительница демонстрирует поразительную стойкость, опираясь на поддержку соседей.

Для городской жительницы погружение в сельскую среду становится настоящим вызовом. Преодолевая скепсис и бытовые преграды, Айламаз остается рядом с подопечной. Медленно, но верно лед тает: они начинают делиться сокровенным, перенимая опыт друг друга. Эта неожиданная связь заставляет их полностью переоценить собственные убеждения.

Разве не удивительно, как жизненные препятствия зачастую открывают двери к лучшему, делая нашу судьбу более осмысленной и яркой?

Смотреть онлайн "Меня зовут Айламаз" турецкий сериал 2026 года с русской озвучкой бесплатно

Смотреть Меня зовут Айламаз - турецкий сериал (2026) на русском языке онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?