turktvs » Сериалы 2026 » Ты тот кого я люблю

Ты тот кого я люблю

Ты тот кого я люблю
WEBRip
7.56
6.7
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Режиссер: Гёкчен Уста
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама, Новинки
  • В качестве: WEBRip
  • Премьера в мире: 12 февраля 2026
  • Перевод(ы): Dizi Denizi
  • Время: -
  • Из серии: 1 сезон 15 серия
  • В ролях актеры: Хелин Кандемир, Айтач Шашмаз, Барыш Бакташ, Бенсу Угур, Manolya Maya

Описание фильма Ты тот кого я люблю

Выходец из могущественного стамбульского клана Эркан Алдур отправляется отдавать воинский долг в глухую провинцию. Когда в регионе происходит разрушительное землетрясение, молодой человек вместе с остальными бросается на помощь пострадавшим. В этой суматохе судьба сводит его с Диджле — невероятно светлой и наивной красавицей, которая живет фактически взаперти из-за деспотичных братьев.

Вскоре солдат получает тяжелую травму, и именно эта девушка выхаживает его, рискуя собой. Понимая, что не может бросить спасительницу в домашнем плену, Эркан принимает решение жениться на ней. После окончания службы он возвращается в родной мегаполис, тайно привезя с собой новоиспеченную супругу. Однако дома парня с нетерпением ждут родители с готовым сценарием идеального будущего и уже выбранной статусной невестой.

Теперь провинциалке, никогда ранее не покидавшей свою деревню, предстоит адаптироваться к пугающим реалиям большого города. Ей придется выживать в ослепительном, но жестоком обществе, где за фасадом богатства семьи Алдур скрываются холодный расчет и бесконечные интриги.

Смотреть онлайн "Ты тот кого я люблю" турецкий сериал 2026 года с русской озвучкой бесплатно

Смотреть Ты тот кого я люблю - турецкий сериал (2026) на русском языке онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?